Noix de St Jacques, sauce balsamique et mousse de carotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 noix
- 8 carottes
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 40 cl de crème épaisse
- noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher, couper en troncons et mettre dans 1 litre d'eau bouillante les carottes ; laisser cuire 15 min.
Etape : 2
Egoutter et passer au mixeur manuel (à soupe) avec 20 cl de crème, saler, poivrer et réserver sur feu doux.
Etape : 3
Faire revenir les St Jacques dans une noix de beurre.
Etape : 4
Réserver les St Jacques et déglacer la poêle au vinaigre en y ajoutant les gousses d'ail émincées.
Etape : 5
Ajouter les 20 cl restant de crème, ajuster l'assaisonnement.
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