Clafoutis aux poireaux et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 30 cl de crème liquide
- 3 poireaux
- 100 g de lard fumé
- 1 fromage de chèvre
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé, les lardons et les poireaux émincés.
Etape : 3
Poivrer et ajouter de la noix de muscade (main légère sur le sel à cause des lardons).
Etape : 4
Dans une jatte, mélanger les oeufs et la crème.
Etape : 5
Mélanger les deux préparations en y ajoutant des morceaux de petit Billy.
Etape : 6
Enfourner dans un petit plat à gratin environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette