Clafoutis aux poireaux et au chèvre

Clafoutis aux poireaux et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 3 poireaux
  • 100 g de lard fumé
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé, les lardons et les poireaux émincés.

Etape : 3

Poivrer et ajouter de la noix de muscade (main légère sur le sel à cause des lardons).

Etape : 4

Dans une jatte, mélanger les oeufs et la crème.

Etape : 5

Mélanger les deux préparations en y ajoutant des morceaux de petit Billy.

Etape : 6

Enfourner dans un petit plat à gratin environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette