émincé de dinde à la crème, boursin, champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- Sanguin
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 25 cl de bouillon de volaille
- 1 verre de vin blanc
- 0.5 fromage ail et fines herbes
- 3 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Commencer par émincer l'oignon, l'échalote et les 2 gousses d'ail.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu d'huile, puis quand l'huile est absorbée rajouter de l'eau au fur et à mesure pour ne pas que les oignons attachent.
Etape : 3
5 min après, rajouter les herbes de Provence et le vin, laisser réduire presque de moitié.
Etape : 4
Rajouter les escalopes de dinde émincées, les faire colorer.
Etape : 5
Une fois colorées, ajouter la farine en pluie et mélanger.
Etape : 6
Verser le bouillon et ajouter les champignons coupés en morceaux.
Etape : 7
Aprés environ 10 min, lorsque la viande est cuite ajouter le boursin et la crème fraîche, remuer pour les incorporer attendre 2 min que le plat se réchauffe et c'est prêt.
Etape : 8
Ne pas oublier de remuer de temps en temps.
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