émincé de dinde à la crème, boursin, champignons

émincé de dinde à la crème, boursin, champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  •  Sanguin
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 1 verre de vin blanc
  • 0.5 fromage ail et fines herbes
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Commencer par émincer l'oignon, l'échalote et les 2 gousses d'ail.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu d'huile, puis quand l'huile est absorbée rajouter de l'eau au fur et à mesure pour ne pas que les oignons attachent.

Etape : 3

5 min après, rajouter les herbes de Provence et le vin, laisser réduire presque de moitié.

Etape : 4

Rajouter les escalopes de dinde émincées, les faire colorer.

Etape : 5

Une fois colorées, ajouter la farine en pluie et mélanger.

Etape : 6

Verser le bouillon et ajouter les champignons coupés en morceaux.

Etape : 7

Aprés environ 10 min, lorsque la viande est cuite ajouter le boursin et la crème fraîche, remuer pour les incorporer attendre 2 min que le plat se réchauffe et c'est prêt.

Etape : 8

Ne pas oublier de remuer de temps en temps.

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