Pavés de saumon et risotto à la crème

Pavés de saumon et risotto à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 125 g de riz
  • 33 cl de crème liquide
  • 6 cuillères à café de fumet
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Ail
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, disposer les pavés de saumon encore surgelés, étaler autour le riz cru.

Etape : 2

Ajouter de l'eau à la crème liquide afin d'obtenir 60 cl en tout.

Etape : 3

Incorporer le fumet de poisson et les épices, bien mélanger le tout et verser dans le plat sur les pavés de saumon et le riz.

Etape : 4

Mettre dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) et cuire 40 minutes.

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