Pavés de saumon et risotto à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 125 g de riz
- 33 cl de crème liquide
- 6 cuillères à café de fumet
- 1 pincée de poivre
- Sel
- Persil
- Ail
- échalote
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, disposer les pavés de saumon encore surgelés, étaler autour le riz cru.
Etape : 2
Ajouter de l'eau à la crème liquide afin d'obtenir 60 cl en tout.
Etape : 3
Incorporer le fumet de poisson et les épices, bien mélanger le tout et verser dans le plat sur les pavés de saumon et le riz.
Etape : 4
Mettre dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) et cuire 40 minutes.
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