Salade fraîcheur de coques au riz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade fraîcheur de coques au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de coque
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 20 cl d'huile
  • 300 g de riz
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Ciboulette
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Laver les poivrons, puis les épépiner et les détailler en petits cubes.

Etape : 2

Dans une sauteuse huilée bien chaude, faire revenir les poivrons et laisser cuire 5 min en remuant régulièrement.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le riz cuit, puis bien mélanger et saupoudrer de persil, ciboulette et coriandre ciselés.

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat de service, puis faire pocher les coques 3 min dans l'eau bouillante.

Etape : 5

Les égoutter, puis les déposer dans un saladier et les napper de crème à l'ail avec l'huile d'olive, la ciboulette et bien mélanger l'ensemble.

Etape : 6

Incorporer les coques au riz, puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette