Salade fraîcheur de coques au riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de coque
- 1 cuillère à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 20 cl d'huile
- 300 g de riz
- 2 cuillères à soupe de persil
- Ciboulette
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Laver les poivrons, puis les épépiner et les détailler en petits cubes.
Etape : 2
Dans une sauteuse huilée bien chaude, faire revenir les poivrons et laisser cuire 5 min en remuant régulièrement.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le riz cuit, puis bien mélanger et saupoudrer de persil, ciboulette et coriandre ciselés.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat de service, puis faire pocher les coques 3 min dans l'eau bouillante.
Etape : 5
Les égoutter, puis les déposer dans un saladier et les napper de crème à l'ail avec l'huile d'olive, la ciboulette et bien mélanger l'ensemble.
Etape : 6
Incorporer les coques au riz, puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette