Gambas aux bananes

Gambas aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 gambas
  • 2 bananes
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 citron vert
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Couper la banane en dés.

Etape : 2

Les faire dorer dans une poêle à feu doux et les réserver.

Etape : 3

Râper le zeste de citron puis le presser pour en extraire son jus.

Etape : 4

Dans la meme poêle, saisir les crevettes jusq'à ce qu'elles changent de couleur (elles deviennent roses !).

Etape : 5

Remettre les bananes, saler, poivrer et ajouter la crème.

Etape : 6

Verser le rhum, mélanger délicatement quelques minutes.

Etape : 7

Servir chaud avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette