Gambas aux bananes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 gambas
- 2 bananes
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 citron vert
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Couper la banane en dés.
Etape : 2
Les faire dorer dans une poêle à feu doux et les réserver.
Etape : 3
Râper le zeste de citron puis le presser pour en extraire son jus.
Etape : 4
Dans la meme poêle, saisir les crevettes jusq'à ce qu'elles changent de couleur (elles deviennent roses !).
Etape : 5
Remettre les bananes, saler, poivrer et ajouter la crème.
Etape : 6
Verser le rhum, mélanger délicatement quelques minutes.
Etape : 7
Servir chaud avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette