Ravioli pierogi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 1 verre d'eau
- 5 pommes de terre
- 450 g de carré frais
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terres à l'eau et les écraser avec le carré frais.
Etape : 2
Malaxer pendant ce temps les ingrédients pour les raviolis jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 3
Former le ravioli avec la pâte et y mettre la farce.
Etape : 4
Fermer le ravioli.
Etape : 5
Plonger les ravioli ainsi préparés dans l'eau bouillante 5 min.
Etape : 6
Vous pouvez aussi les faire griller à la poêle juste avant de servir (après les avoir quand même passé 5 min à l'eau bouillante).
Etape : 7
Servir avec des oignons et des lardons frits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette