Ravioli pierogi

Ravioli pierogi

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 verre d'eau
  • 5 pommes de terre
  • 450 g de carré frais

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terres à l'eau et les écraser avec le carré frais.

Etape : 2

Malaxer pendant ce temps les ingrédients pour les raviolis jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 3

Former le ravioli avec la pâte et y mettre la farce.

Etape : 4

Fermer le ravioli.

Etape : 5

Plonger les ravioli ainsi préparés dans l'eau bouillante 5 min.

Etape : 6

Vous pouvez aussi les faire griller à la poêle juste avant de servir (après les avoir quand même passé 5 min à l'eau bouillante).

Etape : 7

Servir avec des oignons et des lardons frits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette