Emincés de poulet à la moutarde, champignons et tomates séchées

Emincés de poulet à la moutarde, champignons et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 petite boîte de champignon
  •  Tomate séchée
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de fécule

Recette

Etape : 1

Emincer les blancs de poulet.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle 4 à 5 min puis réserver.

Etape : 3

Dans une grande assiette, mélanger les tomates séchées (coupées en petits bouts) avec la moutarde, la fécule, le paprika et ensuite les champignons.

Etape : 4

Ajouter le mélange aux morceaux de poulet, reprendre la cuisson à feu doux et ajouter la crème liquide.

Etape : 5

Bien mélanger et laisser réduire pendant environ 15 à 20 min.

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