Emincés de poulet à la moutarde, champignons et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 petite boîte de champignon
- Tomate séchée
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de fécule
Recette
Etape : 1
Emincer les blancs de poulet.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle 4 à 5 min puis réserver.
Etape : 3
Dans une grande assiette, mélanger les tomates séchées (coupées en petits bouts) avec la moutarde, la fécule, le paprika et ensuite les champignons.
Etape : 4
Ajouter le mélange aux morceaux de poulet, reprendre la cuisson à feu doux et ajouter la crème liquide.
Etape : 5
Bien mélanger et laisser réduire pendant environ 15 à 20 min.
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