Ris de veau au champagne

Ris de veau au champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 ris de veau
  • 25 g de beurre
  • 25 cl de champagne
  • 25 cl de crème fraîche
  • 10 cl de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 80 g de riz
  • 500 g d'oignon
  • 1.5 l de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Faire revenir les ris de veau dans le beurre bien chaud environ 4 minutes sur chaque face, les saler et poivrer puis les réserver au chaud.

Etape : 2

Déglacer la sauteuse avec le champagne.

Etape : 3

Porter à ébullition puis ajouter le fond de veau délayé, reporter à ébullition ajouter la crème remettre les ris de veau dans la sauteuse et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

Etape : 4

Faire cuire le riz dans le bouillon de volaille avec les oignons émincés.

Etape : 5

Saler et poivrer à votre goût.

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