Ris de veau au champagne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 ris de veau
- 25 g de beurre
- 25 cl de champagne
- 25 cl de crème fraîche
- 10 cl de fond de veau
- Poivre
- Sel
- 80 g de riz
- 500 g d'oignon
- 1.5 l de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Faire revenir les ris de veau dans le beurre bien chaud environ 4 minutes sur chaque face, les saler et poivrer puis les réserver au chaud.
Etape : 2
Déglacer la sauteuse avec le champagne.
Etape : 3
Porter à ébullition puis ajouter le fond de veau délayé, reporter à ébullition ajouter la crème remettre les ris de veau dans la sauteuse et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Etape : 4
Faire cuire le riz dans le bouillon de volaille avec les oignons émincés.
Etape : 5
Saler et poivrer à votre goût.
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