Duo de ravioli aux crevettes épicées

Duo de ravioli aux crevettes épicées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de ravioli
  • 300 g de ravioli
  • 600 g de crevette
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 purée
  • 1 cuillère à café de tabasco
  •  grosse pincée d'herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un Wok, faites, chauffer l’huile et faites dorer au moins 5 bonnes minutes les crevettes à feu fort.

Etape : 2

Si celles-ci dégorgent d’eau, videz l’eau du Wok et remettez un peu d’huile et 2-3 minutes sur le feu.

Etape : 3

Lorsque, elles sont dorées, baissez le feu, ajouter la crème fraiche, la purée de piments, le Tabasco, le sel, le poivre et le mélange d’herbes.

Etape : 4

Gardez une pincée du mélange d’herbes pour la décoration finale.

Etape : 5

Mélanger délicatement et laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps faite bouillir de l’eau dans 2 casseroles et plonger les raviolis frais pendant 4 minutes.

Etape : 7

Les égoutter, ajouter une noix de beurre pour qu’ils ne collent pas.

Etape : 8

Dresser sur les assiettes.

Etape : 9

Une moitié de l’assiette avec les raviolis au basilic, l’autre moitié avec les raviolis au gorgonzola et disposer les crevettes dessus en veillant bien à décorer les pâtes de crème.

Etape : 10

Saupoudrez du reste d’herbes en décoration.

Etape : 11

Dégustez encore chaud.

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