Duo de ravioli aux crevettes épicées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de ravioli
- 300 g de ravioli
- 600 g de crevette
- 20 cl de crème fraîche
- 3 purée
- 1 cuillère à café de tabasco
- grosse pincée d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un Wok, faites, chauffer l’huile et faites dorer au moins 5 bonnes minutes les crevettes à feu fort.
Etape : 2
Si celles-ci dégorgent d’eau, videz l’eau du Wok et remettez un peu d’huile et 2-3 minutes sur le feu.
Etape : 3
Lorsque, elles sont dorées, baissez le feu, ajouter la crème fraiche, la purée de piments, le Tabasco, le sel, le poivre et le mélange d’herbes.
Etape : 4
Gardez une pincée du mélange d’herbes pour la décoration finale.
Etape : 5
Mélanger délicatement et laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps faite bouillir de l’eau dans 2 casseroles et plonger les raviolis frais pendant 4 minutes.
Etape : 7
Les égoutter, ajouter une noix de beurre pour qu’ils ne collent pas.
Etape : 8
Dresser sur les assiettes.
Etape : 9
Une moitié de l’assiette avec les raviolis au basilic, l’autre moitié avec les raviolis au gorgonzola et disposer les crevettes dessus en veillant bien à décorer les pâtes de crème.
Etape : 10
Saupoudrez du reste d’herbes en décoration.
Etape : 11
Dégustez encore chaud.
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