Soupe de vermicelle aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 300 g de crevette
- 0.5 l de bouillon de volaille
- 2 ciboule
- Ciboulette
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 paquet de vermicelles
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le bouillon, la ciboule coupée en morceau, le nuoc mam, la sauce soja et le citron pressé.
Etape : 2
Après 4 mn, rajouter les crevettes et le lait de coco, puiq laisser cuire encore 4 mn.
Etape : 3
2 mn avant la fin, rajouter les vermicelles (les vermicelles doivent avoir trempé dans de l'eau chaude pendant 5 mn avant d'intégrer le potage, avant d'être égouttés et ajoutés).
Etape : 4
Servir sans attendre, car sinon les vermicelles absorbent tout le bouillon.
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