Caillette ardéchoise

Caillette ardéchoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 1 chou
  •  Saucisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 barquette de crépine

Recette

Etape : 1

Laver et nettoyer les choux feuille par feuille, les faire blanchir 5 à 10 min dans de l'eau bouillante salée, mettre à égoutter.

Etape : 2

Préparation de la chair à saucisse : mettre dans un saladier la chair à saucisse, ail et persil.

Etape : 3

Hacher les choux, mettre cette préparation de chair à saucisse, faire des boules de choux.

Etape : 4

Tremper la crêpine dans l'eau tiède, l'étaler sur la table, couper la crêpine afin de pouvoir recouvrir vos boules de choux.

Etape : 5

Mettre au four thermostat 7-8 (220°C), faire cuire 10-15 min.

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