Caillette ardéchoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 1 chou
- Saucisse
- Poivre
- Sel
- 1 ail
- 1 bouquet de persil
- 1 barquette de crépine
Recette
Etape : 1
Laver et nettoyer les choux feuille par feuille, les faire blanchir 5 à 10 min dans de l'eau bouillante salée, mettre à égoutter.
Etape : 2
Préparation de la chair à saucisse : mettre dans un saladier la chair à saucisse, ail et persil.
Etape : 3
Hacher les choux, mettre cette préparation de chair à saucisse, faire des boules de choux.
Etape : 4
Tremper la crêpine dans l'eau tiède, l'étaler sur la table, couper la crêpine afin de pouvoir recouvrir vos boules de choux.
Etape : 5
Mettre au four thermostat 7-8 (220°C), faire cuire 10-15 min.
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