Crique ardéchoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 1 oignon
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre puis les laver.
Etape : 2
Peler l'oignon.
Etape : 3
Râper pommes de terre et oignon.
Etape : 4
Y ajouter 4 oeufs, sel et poivre.
Etape : 5
Mélanger le tout.
Etape : 6
Mettre un peu d'huile dans la poêle.
Etape : 7
Verser une louche de cette préparation.
Etape : 8
Faire cuire 3-4 min de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette