Crique ardéchoise

Crique ardéchoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre puis les laver.

Etape : 2

Peler l'oignon.

Etape : 3

Râper pommes de terre et oignon.

Etape : 4

Y ajouter 4 oeufs, sel et poivre.

Etape : 5

Mélanger le tout.

Etape : 6

Mettre un peu d'huile dans la poêle.

Etape : 7

Verser une louche de cette préparation.

Etape : 8

Faire cuire 3-4 min de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette