Quiche au poulet, ciboulette et estragon

Quiche au poulet, ciboulette et estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 225 g de Volailles
  • 70 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 pincée de muscade
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etalez la pâte brisée dans un moule.

Etape : 3

Faites des trous dans le fond de la pâte avec une fourchette puis enfournez le moule dans le four pendant 10 minutes environ.

Etape : 4

Battez les oeufs avec la crème liquide et le lait.

Etape : 5

Ajoutez la ciboulette et l'estragon puis la noix de muscade et le gruyère râpé.

Etape : 6

Badigeonnez le fond de la pâte avec la moutarde puis déposez les dés de poulets ou morceaux de blanc de poulet précuits.

Etape : 7

Versez sur l'ensemble la préparation oeufs-fines herbes.

Etape : 8

Faites cuire pendant 40 minutes environ (cela dépend de votre four alors surveillez pendant la cuisson).

Etape : 9

C'est prêt! Bon appétit!

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