Quiche au poulet, ciboulette et estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 225 g de Volailles
- 70 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 pincée de muscade
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etalez la pâte brisée dans un moule.
Etape : 3
Faites des trous dans le fond de la pâte avec une fourchette puis enfournez le moule dans le four pendant 10 minutes environ.
Etape : 4
Battez les oeufs avec la crème liquide et le lait.
Etape : 5
Ajoutez la ciboulette et l'estragon puis la noix de muscade et le gruyère râpé.
Etape : 6
Badigeonnez le fond de la pâte avec la moutarde puis déposez les dés de poulets ou morceaux de blanc de poulet précuits.
Etape : 7
Versez sur l'ensemble la préparation oeufs-fines herbes.
Etape : 8
Faites cuire pendant 40 minutes environ (cela dépend de votre four alors surveillez pendant la cuisson).
Etape : 9
C'est prêt! Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette