pain de viandes de hachis de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de porc
- 2 oeufs
- Pain
- Persil
- Ail
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier le hachis.
Etape : 2
Faire un creux y ajouter dedans les deux jaunes d'oeufs, le
Etape : 3
persil, ail, sel, poivre, et la mie de pain.
Etape : 4
Malaxer le tout.
Etape : 5
(un poil de lait pour ceux qui le souhaitent)
Etape : 6
Beurrer une terrine ou à défaut un plat à four.
Etape : 7
Mettre la préparation dedans puis, mettre au four thermostat 220° pendant 30 minutes (si plus d'après la cuisson, car le porc doit prendre une couleur foncée).
Etape : 8
Peut se servir chaud ou froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette