pain de viandes de hachis de porc

pain de viandes de hachis de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 2 oeufs
  •  Pain
  •  Persil
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Mettre dans un saladier le hachis.

Etape : 2

Faire un creux y ajouter dedans les deux jaunes d'oeufs, le

Etape : 3

persil, ail, sel, poivre, et la mie de pain.

Etape : 4

Malaxer le tout.

Etape : 5

(un poil de lait pour ceux qui le souhaitent)

Etape : 6

Beurrer une terrine ou à défaut un plat à four.

Etape : 7

Mettre la préparation dedans puis, mettre au four thermostat 220° pendant 30 minutes (si plus d'après la cuisson, car le porc doit prendre une couleur foncée).

Etape : 8

Peut se servir chaud ou froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette