Pâtes saumon curry

Pâtes saumon curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 saumon frais
  • 3 poireaux
  • 10 champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 15 cl de vin blanc
  • 400 g de linguine
  •  épices indiennes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les darnes de saumon en cubes et les faire revenir dans l'huile.

Etape : 2

Une fois le saumon revenu, ajouter les poireaux en rondelles et les champignons émincés.

Etape : 3

Laisser cuire 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc et faire réduire.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Mettre la crème, les épices et faire épaissir la sauce.

Etape : 7

Faire cuire l'eau pour les pâtes. Une fois cuites, égoutter et ajouter à la sauce.

Etape : 8

Parsemer d'un peu de persil et de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette