Pâtes saumon curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 saumon frais
- 3 poireaux
- 10 champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de vin blanc
- 400 g de linguine
- épices indiennes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les darnes de saumon en cubes et les faire revenir dans l'huile.
Etape : 2
Une fois le saumon revenu, ajouter les poireaux en rondelles et les champignons émincés.
Etape : 3
Laisser cuire 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc et faire réduire.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Mettre la crème, les épices et faire épaissir la sauce.
Etape : 7
Faire cuire l'eau pour les pâtes. Une fois cuites, égoutter et ajouter à la sauce.
Etape : 8
Parsemer d'un peu de persil et de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette