pain frotté à la tomate et serrano

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pain frotté à la tomate et serrano

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de jambon
  • 2 tomates
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites griller le pain ou four ou au grille-pain.

Etape : 2

Frottez le pain avec une gousse d'ail selon votre convenance.

Etape : 3

Frottez une tomate dessus (elle doit être bien mûre).

Etape : 4

Ajoutez une filet d'huile d'olive, salez.

Etape : 5

Déposez-y une tranche de jambon par tranche de pain et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette