Poulet des îles au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Filet de poulet
- Coriandre
- Curry
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Découpez les filets de dinde en petits morceaux.
Etape : 2
Hachez menu la coriandre (elle parfumera par ailleurs votre cuisine et mettra l'eau à la bouche de vos invités).
Etape : 3
Faites revenir dans une poêle vos morceaux de dinde, avec un mince filet d'huile d'olive, auquel vous ajouterez une petite noix de beurre salé (meilleur avec du sel à gros grains, comme par exemple : le sel de Guérande).
Etape : 4
Quand le poulet ou la dinde commence à être bien cuit et légèrement doré, ajoutez la coriandre et un peu de poudre de curry pour en parfumer la cuisson.
Etape : 5
A la dernière minute de cette cuisson (14 min), ajoutez le miel.
Etape : 6
Pendant 1 (ou 2 min) laissez le miel dorer les morceaux.
Etape : 7
C'est fait !
Etape : 8
Servir chaud avec du riz basmati.
Etape : 9
Un vrai régal.
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