Poulet des îles au miel

Poulet des îles au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Filet de poulet
  •  Coriandre
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Découpez les filets de dinde en petits morceaux.

Etape : 2

Hachez menu la coriandre (elle parfumera par ailleurs votre cuisine et mettra l'eau à la bouche de vos invités).

Etape : 3

Faites revenir dans une poêle vos morceaux de dinde, avec un mince filet d'huile d'olive, auquel vous ajouterez une petite noix de beurre salé (meilleur avec du sel à gros grains, comme par exemple : le sel de Guérande).

Etape : 4

Quand le poulet ou la dinde commence à être bien cuit et légèrement doré, ajoutez la coriandre et un peu de poudre de curry pour en parfumer la cuisson.

Etape : 5

A la dernière minute de cette cuisson (14 min), ajoutez le miel.

Etape : 6

Pendant 1 (ou 2 min) laissez le miel dorer les morceaux.

Etape : 7

C'est fait !

Etape : 8

Servir chaud avec du riz basmati.

Etape : 9

Un vrai régal.

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