Choux chinois au saté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 4 cuillères à soupe de saté
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Mettre 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle et commencer à chauffer.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le choux chinois en morceaux plus ou moins grossièrement.
Etape : 3
Mettre les morceaux dans le wok puis rajouter le saté après quelques minutes (environ 4-5, le temps que le chou chauffe un peu.
Etape : 4
Servir au bout d'un gros quart d'heure, quand le chou commence à sentir bon et prendre des couleurs!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette