Choux chinois au saté

Choux chinois au saté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 4 cuillères à soupe de saté
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Mettre 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle et commencer à chauffer.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le choux chinois en morceaux plus ou moins grossièrement.

Etape : 3

Mettre les morceaux dans le wok puis rajouter le saté après quelques minutes (environ 4-5, le temps que le chou chauffe un peu.

Etape : 4

Servir au bout d'un gros quart d'heure, quand le chou commence à sentir bon et prendre des couleurs!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette