Papillote de poulet aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 tomate
- 1 champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de piment
- 2 pincées de basilic frais
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Laver la tomate et le champignon.
Etape : 3
Couper la tomate en deux, puis en lamelles.
Etape : 4
Enlever le pied du champignon et émincer le.
Etape : 5
Eplucher l'oignon et la gousse d'ail et hacher grossièrement.
Etape : 6
Passer le champignon et l'oignon dans une poêle adhésive (ou avec un goutte d'huile d'olive).
Etape : 7
Placer l'escalope de poulet sur une feuille d'aluminium, la recouvrir de la moitié du champignon, de la moitié de l'oignon et de l'ail.
Etape : 8
Placer une demi tomate autour de l'escalope.
Etape : 9
Saupoudrer le tout d'une pincée de piment (selon les goûts) et d'une pincée de basilic.
Etape : 10
Refermer la feuille d'aluminium en repliant les bords.
Etape : 11
Effectuer la même opération pour la deuxième escalope.
Etape : 12
Placer le tout dans un plat.
Etape : 13
Enfourner à 175°C (thermostat 5-6) pendant 30 min.
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