Papillote de poulet aux légumes

Papillote de poulet aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 tomate
  • 1 champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pincées de piment
  • 2 pincées de basilic frais

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Laver la tomate et le champignon.

Etape : 3

Couper la tomate en deux, puis en lamelles.

Etape : 4

Enlever le pied du champignon et émincer le.

Etape : 5

Eplucher l'oignon et la gousse d'ail et hacher grossièrement.

Etape : 6

Passer le champignon et l'oignon dans une poêle adhésive (ou avec un goutte d'huile d'olive).

Etape : 7

Placer l'escalope de poulet sur une feuille d'aluminium, la recouvrir de la moitié du champignon, de la moitié de l'oignon et de l'ail.

Etape : 8

Placer une demi tomate autour de l'escalope.

Etape : 9

Saupoudrer le tout d'une pincée de piment (selon les goûts) et d'une pincée de basilic.

Etape : 10

Refermer la feuille d'aluminium en repliant les bords.

Etape : 11

Effectuer la même opération pour la deuxième escalope.

Etape : 12

Placer le tout dans un plat.

Etape : 13

Enfourner à 175°C (thermostat 5-6) pendant 30 min.

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