quiche thon mayo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de thon
- Mayonnaise
- 4 oignons
- 4 oeufs
- 1 tasse de cheddar
- 1 tasse de crème fraîche
- 1 cuillère à café d'aneth
Recette
Etape : 1
Cuire la pâte brisée à blanc pendant 10 minutes : la mettre dans le plat à tarte, poser dessus du papier aluminium avec des légumes secs (lentilles, haricots...) ou du riz pour éviter que la pâte se lève en cuisant.
Etape : 2
Bien mélanger les ingrédients dans un saladier et verser le mélange sur le fond de pâte précuite à blanc.
Etape : 3
Cuire 35 minutes à four moyen.
Etape : 4
La quiche doit être dorée mais ferme au touché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 507 fois
Partager cette Recette