quiche thon mayo

quiche thon mayo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de thon
  •  Mayonnaise
  • 4 oignons
  • 4 oeufs
  • 1 tasse de cheddar
  • 1 tasse de crème fraîche
  • 1 cuillère à café d'aneth

Recette

Etape : 1

Cuire la pâte brisée à blanc pendant 10 minutes : la mettre dans le plat à tarte, poser dessus du papier aluminium avec des légumes secs (lentilles, haricots...) ou du riz pour éviter que la pâte se lève en cuisant.

Etape : 2

Bien mélanger les ingrédients dans un saladier et verser le mélange sur le fond de pâte précuite à blanc.

Etape : 3

Cuire 35 minutes à four moyen.

Etape : 4

La quiche doit être dorée mais ferme au touché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 507 fois

Partager cette Recette