filet de perche a la bisque de homard

filet de perche a la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'homard
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 boîte de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

dans un plat allant au four mettre les champignons de paris egouttés, poser dessus les filets de perche, les saler et poivrer.

Etape : 2

Mélanger la bisque de homard et la crème fraîche, verser sur les filets, mettre du fromage râpé dessus.

Etape : 3

Enfourner à 200° pendant 30 mn selon l'épaisseur des filets.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette