filet de perche a la bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte d'homard
- 1 pot de crème fraîche
- 1 boîte de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Emmental
Recette
Etape : 1
dans un plat allant au four mettre les champignons de paris egouttés, poser dessus les filets de perche, les saler et poivrer.
Etape : 2
Mélanger la bisque de homard et la crème fraîche, verser sur les filets, mettre du fromage râpé dessus.
Etape : 3
Enfourner à 200° pendant 30 mn selon l'épaisseur des filets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette