Gambas safranées

Gambas safranées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 2 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 safran
  • 10 cl de crème allégée
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes en prenant bien soin d'enlever le petit filament noir situé sur le dos de la crevette.

Etape : 2

Nettoyez les poivrons et les tomates, coupez les en dés, nettoyez l'ail, écrasez-le.

Etape : 3

Prenez un wok ou une grande poêle, faites-y revenir les crevettes dans l'huile d'olive, salez et poivrez.

Etape : 4

Lorsque les crevettes sont bien rosées, ajouter l'ail puis les poivrons et les tomates.

Etape : 5

Laissez cuire 5 minutes à feu vif.

Etape : 6

Ajoutez finalement la crème fraîche allégée et le safran, laissez cuire encore 5 minutes.

Etape : 7

Servez avec des tagliatelles...

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