Galettes de coquillettes au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de coquillettes
- 1 tranche de jambon
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 oeufs
- 1 boule de mozzarella
- 1 noix de beurre
- Sauce tomate
- morceau de parmesan
- Thym
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C (th 6)
Etape : 2
Cuire les coquillettes à l’eau bouillante salée.
Etape : 3
Égoutter puis réserver.
Etape : 4
Faire croustiller, au four, le jambon cru coupé en lamelles.
Etape : 5
Mélanger les coquillettes, le jambon blanc finement détaillé, les œufs battus, un peu de parmesan râpé et un peu de thym.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Faire chauffer un mélange beurre-huile dans une poêle et y faire cuire l’appareil en réalisant quatre galettes.
Etape : 8
Les faire dorer sur les deux faces puis déposer quelques tranches de mozzarella sur chacune d’elles.
Etape : 9
Réchauffer la sauce tomate et en napper les galettes.
Etape : 10
Parsemer de morceaux de jambon cru croustillant et de quelques feuilles de basilic.
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