Galettes de coquillettes au fromage

Galettes de coquillettes au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de coquillettes
  • 1 tranche de jambon
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 oeufs
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 noix de beurre
  •  Sauce tomate
  •  morceau de parmesan
  •  Thym
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C (th 6)

Etape : 2

Cuire les coquillettes à l’eau bouillante salée.

Etape : 3

Égoutter puis réserver.

Etape : 4

Faire croustiller, au four, le jambon cru coupé en lamelles.

Etape : 5

Mélanger les coquillettes, le jambon blanc finement détaillé, les œufs battus, un peu de parmesan râpé et un peu de thym.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Faire chauffer un mélange beurre-huile dans une poêle et y faire cuire l’appareil en réalisant quatre galettes.

Etape : 8

Les faire dorer sur les deux faces puis déposer quelques tranches de mozzarella sur chacune d’elles.

Etape : 9

Réchauffer la sauce tomate et en napper les galettes.

Etape : 10

Parsemer de morceaux de jambon cru croustillant et de quelques feuilles de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette