poulet à la cubaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 2 oranges
- 1 pamplemousse
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 6 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Poser les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Etape : 2
Arroser du jus des oranges et du pamplemousse.
Etape : 3
Emincer l'ail. Saupoudrer l'ail et la ciboulette sur les cuisses. Saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser mariner 12 h en retournant les cuisses une fois.
Etape : 5
Cuire à 180 ° environ une heure en arrosant de temps en temps et jusqu'à ce que les cuisses soient bien dorées.
Etape : 6
Servir les cuisses et la sauce à part avec du riz.
Etape : 7
PS : pour avoir une belle sauce, n'hésitez pas pendant la cuisson à rajouter de l'eau ou du jus d'orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette