poulet à la cubaine

poulet à la cubaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 6 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Poser les cuisses de poulet dans un plat allant au four.

Etape : 2

Arroser du jus des oranges et du pamplemousse.

Etape : 3

Emincer l'ail. Saupoudrer l'ail et la ciboulette sur les cuisses. Saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser mariner 12 h en retournant les cuisses une fois.

Etape : 5

Cuire à 180 ° environ une heure en arrosant de temps en temps et jusqu'à ce que les cuisses soient bien dorées.

Etape : 6

Servir les cuisses et la sauce à part avec du riz.

Etape : 7

PS : pour avoir une belle sauce, n'hésitez pas pendant la cuisson à rajouter de l'eau ou du jus d'orange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette