cuisses de poulet façon créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1 petite boîte de petit pois
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petite boîte d'ananas
- 250 g de riz
- 1 sachet de noix
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la cocotte les cuisses de poulet pendant 20 mn, saler, poivrer.
Etape : 2
Faire cuire le riz et l'égoutter.
Etape : 3
Y ajouter les petits pois, le maïs et les ananas coupés en dés, le poivre et le sel.
Etape : 4
Faire chauffer ce mélange dans le jus du poulet.
Etape : 5
Présenter dans des ramequins les noix de cajoux hachées grossièrement et la noix de coco râpée que chacun saupoudrera sur son plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette