cuisses de poulet façon créole

cuisses de poulet façon créole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 250 g de riz
  • 1 sachet de noix
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la cocotte les cuisses de poulet pendant 20 mn, saler, poivrer.

Etape : 2

Faire cuire le riz et l'égoutter.

Etape : 3

Y ajouter les petits pois, le maïs et les ananas coupés en dés, le poivre et le sel.

Etape : 4

Faire chauffer ce mélange dans le jus du poulet.

Etape : 5

Présenter dans des ramequins les noix de cajoux hachées grossièrement et la noix de coco râpée que chacun saupoudrera sur son plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette