ravioles à la provençale

ravioles à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de raviole
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'herbes

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon en fines tranches et la tomate en petits dés.

Etape : 2

Faites dégorger les tomates avec du sel.

Etape : 3

Faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive et lorsq'ils sont presque cuits ajoutez les tomates.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.

Etape : 5

Jetez les ravioles dans l'eau et laissez cuire pas plus d'une minute (NB : lorsque les ravioles sont cuites elles remontent à la surface)

Etape : 6

Ajoutez les ravioles aux oignons et tomates, laissez quelques secondes et ajoutez les herbes de provence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette