ravioles à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de raviole
- 1 oignon
- 1 tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'herbes
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon en fines tranches et la tomate en petits dés.
Etape : 2
Faites dégorger les tomates avec du sel.
Etape : 3
Faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive et lorsq'ils sont presque cuits ajoutez les tomates.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.
Etape : 5
Jetez les ravioles dans l'eau et laissez cuire pas plus d'une minute (NB : lorsque les ravioles sont cuites elles remontent à la surface)
Etape : 6
Ajoutez les ravioles aux oignons et tomates, laissez quelques secondes et ajoutez les herbes de provence.
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