Potiron-crevette au curry piquant

Potiron-crevette au curry piquant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 300 g de potiron
  • 40 cl de lait de coco
  • 16 crevettes
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole un fond d'huile d'olive avec un peu de lait de coco et la pâte de curry (attention cette pâte est très piquante).

Etape : 2

Après 5 min rajouter le sucre de palme.

Etape : 3

Puis après 2 min, la sauce de poisson et le potiron.

Etape : 4

Mélanger le tout (feu moyen).

Etape : 5

Quand le potiron commence à être tendre, rajouter le lait de coco et les crevettes.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.

Etape : 7

Servir avec un riz basmati ou un mélange de riz blanc et sauvage.

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