Potiron-crevette au curry piquant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 300 g de potiron
- 40 cl de lait de coco
- 16 crevettes
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole un fond d'huile d'olive avec un peu de lait de coco et la pâte de curry (attention cette pâte est très piquante).
Etape : 2
Après 5 min rajouter le sucre de palme.
Etape : 3
Puis après 2 min, la sauce de poisson et le potiron.
Etape : 4
Mélanger le tout (feu moyen).
Etape : 5
Quand le potiron commence à être tendre, rajouter le lait de coco et les crevettes.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.
Etape : 7
Servir avec un riz basmati ou un mélange de riz blanc et sauvage.
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