Tarte au thon pimentée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de thon
- 1 boîte de pulpe de tomate
- Persil
- Poivre
- Tabasco
- Gruyère râpé
- Parmesan
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Mélanger le thon, les oeufs, les épices, la pulpe de tomates dans un saladier (pour le piment : verser une dizaine de gouttes).
Etape : 2
Pendant le mélange mettre la pâte à blanchir au four 20 minutes thermostat 7 (210°C).
Etape : 3
Une fois celle-ci doréee et précuite verser le mélange dans le moule et saupoudrer de gruyère et parmesan.
Etape : 4
Laisser 30 minutes four à thermostat 7 à mi-hauteur, four ventilé.
Etape : 5
Accompagner d'une sauce mi crème fraîche liquide mi citron si besoin et salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette