Tarte au thon pimentée

Tarte au thon pimentée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de thon
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Tabasco
  •  Gruyère râpé
  •  Parmesan
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Mélanger le thon, les oeufs, les épices, la pulpe de tomates dans un saladier (pour le piment : verser une dizaine de gouttes).

Etape : 2

Pendant le mélange mettre la pâte à blanchir au four 20 minutes thermostat 7 (210°C).

Etape : 3

Une fois celle-ci doréee et précuite verser le mélange dans le moule et saupoudrer de gruyère et parmesan.

Etape : 4

Laisser 30 minutes four à thermostat 7 à mi-hauteur, four ventilé.

Etape : 5

Accompagner d'une sauce mi crème fraîche liquide mi citron si besoin et salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette