Filet de colin sur fondue d'endives au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 filets de colin
- 500 g d'endive
- 2 cuillères à café de miel
- Cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les endives en rondelles, bien retirer le coeur amer des endives.
Etape : 2
Dans un fait tout, mettre l'huile d'olive à chauffer.
Etape : 3
Mettre les endives, ajouter le jus d'un citron.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
Etape : 5
Emietter le cube de bouillon de volaille et le mettre dans les endives (sans eau, pas de bouillon).
Etape : 6
Puis ajouter deux cuillères à café de miel.
Etape : 7
Couvrez et laisser mijoter à feu doux environ 10 min.
Etape : 8
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 9
Si cela accroche un peu ne pas hésiter à mouiller de temps en temps les endives.
Etape : 10
Quand celles ci sont cuites, mettre les filets de poissons sur le lit d'endive et couvrir avec un couvercle pour 10 min environ selon l'épaisseur du poisson.
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