Filet de colin sur fondue d'endives au miel

Filet de colin sur fondue d'endives au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 filets de colin
  • 500 g d'endive
  • 2 cuillères à café de miel
  •  Cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les endives en rondelles, bien retirer le coeur amer des endives.

Etape : 2

Dans un fait tout, mettre l'huile d'olive à chauffer.

Etape : 3

Mettre les endives, ajouter le jus d'un citron.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.

Etape : 5

Emietter le cube de bouillon de volaille et le mettre dans les endives (sans eau, pas de bouillon).

Etape : 6

Puis ajouter deux cuillères à café de miel.

Etape : 7

Couvrez et laisser mijoter à feu doux environ 10 min.

Etape : 8

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 9

Si cela accroche un peu ne pas hésiter à mouiller de temps en temps les endives.

Etape : 10

Quand celles ci sont cuites, mettre les filets de poissons sur le lit d'endive et couvrir avec un couvercle pour 10 min environ selon l'épaisseur du poisson.

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