Tarte au crabe et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de champignon de Paris
- 1 boîte de crabe
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
- filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir les champignons salés et poivrés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Les faire refroidir une fois cuit.
Etape : 4
Mélanger les oeufs et le crème, asaisonner avec sel, poivre et une pointe de muscade.
Etape : 5
Dans un moule, étaler la pâte, répartir les champignons, puis répartir dessus la chair de crabe.
Etape : 6
Verser le mélange crème-oeufs.
Etape : 7
Parsemer de gruyère et mettre au four 25 min.
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