Tarte au crabe et aux champignons

Tarte au crabe et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 boîte de crabe
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir les champignons salés et poivrés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Les faire refroidir une fois cuit.

Etape : 4

Mélanger les oeufs et le crème, asaisonner avec sel, poivre et une pointe de muscade.

Etape : 5

Dans un moule, étaler la pâte, répartir les champignons, puis répartir dessus la chair de crabe.

Etape : 6

Verser le mélange crème-oeufs.

Etape : 7

Parsemer de gruyère et mettre au four 25 min.

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