Patates aux lard

Patates aux lard

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 2 kg de pomme de terre
  • 2 paquets de lardons
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes de terre en dés les faire revenir dans la sauteuse.

Etape : 2

A part, cuire les lardons puis les ajouter aux pommes de terre cuites.

Etape : 3

Cuire les oeufs au plat puis servir autour les patates au lard.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette