Tarte feuilletée au boudin et à la compotée d'oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g d'oignon
- 40 boudins noirs
- 1 jaune d'oeuf
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et mettez y revenir doucement les oignons pendant 30 mn environ.
Etape : 2
Assaisonner au préalable de sel, sucre, poivre et thym.
Etape : 3
Déglacer au vinaigre de framboise.
Etape : 4
Réserver ces oignons confits.
Etape : 5
Pendant ce temps faire cuire à blanc le fond de tarte feuilletée après l'avoir piqué à la fourchette et passé au jaune d'oeuf.
Etape : 6
Etaler la compotée d'oignons sur ce fond de tarte précuit.
Etape : 7
Recouvrez-la de rondelles de boudin de 0,5 cm d'épaisseur.
Etape : 8
Remettez au four une dizaine de minutes.
Etape : 9
Saupoudrez de persil et servez chaud.
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