Tarte feuilletée au boudin et à la compotée d'oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte feuilletée au boudin et à la compotée d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g d'oignon
  • 40 boudins noirs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et mettez y revenir doucement les oignons pendant 30 mn environ.

Etape : 2

Assaisonner au préalable de sel, sucre, poivre et thym.

Etape : 3

Déglacer au vinaigre de framboise.

Etape : 4

Réserver ces oignons confits.

Etape : 5

Pendant ce temps faire cuire à blanc le fond de tarte feuilletée après l'avoir piqué à la fourchette et passé au jaune d'oeuf.

Etape : 6

Etaler la compotée d'oignons sur ce fond de tarte précuit.

Etape : 7

Recouvrez-la de rondelles de boudin de 0,5 cm d'épaisseur.

Etape : 8

Remettez au four une dizaine de minutes.

Etape : 9

Saupoudrez de persil et servez chaud.

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