Papillote de filet mignon aux carottes et pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 120 g de filet mignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 poignée de carotte
- 5 pruneaux
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sur une feuille de papier alu, déposer les 120 à 150 g de filet mignon de porc.
Etape : 2
Saler, poivrer et saupoudrer un peu de curry.
Etape : 3
Ajouter la cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 4
Déposer la poignée de carottes râpées crues et les 5 pruneaux.
Etape : 5
Fermer la papillote et mettre au four 20 min, thermostat 6 (180°C).
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