Délice de poulet au 3 poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 3 poivrons
- 6 champignons de Paris
- 3 cuillères à café de fond de volaille
- 30 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en lamelles.
Etape : 2
Faire chauffer l'eau dans une sauteuse et y faire revenir le poulet.
Etape : 3
Couper les poivrons en fines lamelles et émincer les champignons.
Etape : 4
Et mettre le tout à revenir avec le poulet.
Etape : 5
Ajouter le vin blanc et le fond de volaille.
Etape : 6
Faire réduire 5-10 minute à ébullition.
Etape : 7
Mettre à mijoter pendant 25 à 30 minutes en suveillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette