Délice de poulet au 3 poivrons

Délice de poulet au 3 poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 3 poivrons
  • 6 champignons de Paris
  • 3 cuillères à café de fond de volaille
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en lamelles.

Etape : 2

Faire chauffer l'eau dans une sauteuse et y faire revenir le poulet.

Etape : 3

Couper les poivrons en fines lamelles et émincer les champignons.

Etape : 4

Et mettre le tout à revenir avec le poulet.

Etape : 5

Ajouter le vin blanc et le fond de volaille.

Etape : 6

Faire réduire 5-10 minute à ébullition.

Etape : 7

Mettre à mijoter pendant 25 à 30 minutes en suveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette