Lotte à la Russe

Lotte à la Russe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 75 cl de lait
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 2 doses de safran
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 grande cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer une sauce béchamel épaisse : faire fondre le beurre dans une casserole, recouvrir de farine, mélanger, incorporer progressivement le lait.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 3

Assaisonner avec le sel le poivre, le safran et le concentré de tomate.

Etape : 4

Jeter la lotte épluchée en morceaux et cuire à couvert à feu doux en veillant à ce que le fond n'attache pas.

Etape : 5

Servir accompagné de riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette