Lotte à la Russe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 75 cl de lait
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 2 doses de safran
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 grande cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer une sauce béchamel épaisse : faire fondre le beurre dans une casserole, recouvrir de farine, mélanger, incorporer progressivement le lait.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 3
Assaisonner avec le sel le poivre, le safran et le concentré de tomate.
Etape : 4
Jeter la lotte épluchée en morceaux et cuire à couvert à feu doux en veillant à ce que le fond n'attache pas.
Etape : 5
Servir accompagné de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette