Cailles au pineau

Cailles au pineau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 1 raisin
  • 1 échalote
  • 0.5 gousses d'ail
  • 0.5 verres de pineau des charentes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre 5 grains de raisins dans chaque caille, les ficeler et les huiler légerement avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Faire dorer les cailles dans une cocotte avec l'échalote émincée et l'ail (huile d'olive + beurre) à feu vif.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter le 1/2 verre de pineau et quelques grains de raisin, baisser le feu.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes à petit feu.

Etape : 6

Servir les cailles en ajoutant quelques grains de raisins frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette