Cailles au pineau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 1 raisin
- 1 échalote
- 0.5 gousses d'ail
- 0.5 verres de pineau des charentes
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre 5 grains de raisins dans chaque caille, les ficeler et les huiler légerement avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Faire dorer les cailles dans une cocotte avec l'échalote émincée et l'ail (huile d'olive + beurre) à feu vif.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter le 1/2 verre de pineau et quelques grains de raisin, baisser le feu.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes à petit feu.
Etape : 6
Servir les cailles en ajoutant quelques grains de raisins frais.
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