Gaspacho au chou-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho au chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 chou-fleur
  • 7 échalotes
  • 50 cl d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 25 cl de crème semi-épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détacher les bouquets de chou-fleur et éplucher les échalotes.

Etape : 2

Plonger le tout dans l'eau bouillante salée avec le bouillon et laisser cuire au moins 20 min.

Etape : 3

Mixer le bouillon (avec chou et échalotes) et ajouter la crème fraîche, sel et poivre.

Etape : 4

Servir tiède ou froid décoré de feuilles de persil plat ou ciboulette...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette