Gaspacho au chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 chou-fleur
- 7 échalotes
- 50 cl d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 25 cl de crème semi-épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détacher les bouquets de chou-fleur et éplucher les échalotes.
Etape : 2
Plonger le tout dans l'eau bouillante salée avec le bouillon et laisser cuire au moins 20 min.
Etape : 3
Mixer le bouillon (avec chou et échalotes) et ajouter la crème fraîche, sel et poivre.
Etape : 4
Servir tiède ou froid décoré de feuilles de persil plat ou ciboulette...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette