Oeufs brouillés aux blancs de poireaux et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 chèvres
- 8 oeufs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux, enlever tout le vert.
Etape : 2
Emincer le blanc en fine julienne.
Etape : 3
Le faire suer dans l'huile d'olive, couvrir et laisser cuire à feu doux 25 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper le chèvre en tout petits morceaux.
Etape : 5
Casser les oeufs, les battre avec un peu de crème fraîche.
Etape : 6
Cuire ensuite les oeufs avec les poireaux et le chèvre, en remuant toujours pour obtenir des oeufs brouillés!
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