Oeufs brouillés aux blancs de poireaux et au chèvre

Oeufs brouillés aux blancs de poireaux et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 chèvres
  • 8 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Laver les poireaux, enlever tout le vert.

Etape : 2

Emincer le blanc en fine julienne.

Etape : 3

Le faire suer dans l'huile d'olive, couvrir et laisser cuire à feu doux 25 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper le chèvre en tout petits morceaux.

Etape : 5

Casser les oeufs, les battre avec un peu de crème fraîche.

Etape : 6

Cuire ensuite les oeufs avec les poireaux et le chèvre, en remuant toujours pour obtenir des oeufs brouillés!

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