Gratin de patates douces à la dauphinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 patate douce
- 2 pommes de terre
- 2 tomates séchées
- 1 cuillère à café de pignons
- Basilic frais
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Pelez les patates, coupez-les en rondelles et cuisez-les à l'eau bouillante.
Etape : 2
Emincez les tomates, grillez les pignons à sec dans une poêle chaude.
Etape : 3
Répartissez les patates, tomates, pignons dans un plat à gratin.
Etape : 4
Saupoudrez de basilic et couvrez de crème à hauteur.
Etape : 5
Enfournez une bonne heure à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Servez avec une salade aux noix.
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