Gratin de patates douces à la dauphinoise

Gratin de patates douces à la dauphinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates séchées
  • 1 cuillère à café de pignons
  •  Basilic frais
  • 15 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Pelez les patates, coupez-les en rondelles et cuisez-les à l'eau bouillante.

Etape : 2

Emincez les tomates, grillez les pignons à sec dans une poêle chaude.

Etape : 3

Répartissez les patates, tomates, pignons dans un plat à gratin.

Etape : 4

Saupoudrez de basilic et couvrez de crème à hauteur.

Etape : 5

Enfournez une bonne heure à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Servez avec une salade aux noix.

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