Gratin de patates douces à la dauphinoise
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 1 h
 - Temps Total : 1h15
 
Ingrédients
- 1 patate douce
 - 2 pommes de terre
 - 2 tomates séchées
 - 1 cuillère à café de pignons
 - Basilic frais
 - 15 cl de crème liquide
 
Recette
Etape : 1
Pelez les patates, coupez-les en rondelles et cuisez-les à l'eau bouillante.
Etape : 2
Emincez les tomates, grillez les pignons à sec dans une poêle chaude.
Etape : 3
Répartissez les patates, tomates, pignons dans un plat à gratin.
Etape : 4
Saupoudrez de basilic et couvrez de crème à hauteur.
Etape : 5
Enfournez une bonne heure à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Servez avec une salade aux noix.
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