Tartare poêlé aux pignons et tomates séchées

Tartare poêlé aux pignons et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de boeuf haché
  • 2 tomates séchées
  • 1 cuillère à café de pignons
  • 1 cuillère à café de chèvre frais
  •  Ketchup
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 cuillère à café d'échalote

Recette

Etape : 1

Mélangez la viande hâchée avec les tomates émincées, les pignons grillés, le chèvre, les échalotes émincées, les câpres, le ketchup.

Etape : 2

Tassez le mélange.

Etape : 3

Disposez le tartare dans une poêle anti-adhésive et saisissez juste le dessous et dessus en conservant le coeur cru.

Etape : 4

Servez avec une bonne salade et des frites ou patates sautées !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette