Tartare poêlé aux pignons et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de boeuf haché
- 2 tomates séchées
- 1 cuillère à café de pignons
- 1 cuillère à café de chèvre frais
- Ketchup
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 cuillère à café d'échalote
Recette
Etape : 1
Mélangez la viande hâchée avec les tomates émincées, les pignons grillés, le chèvre, les échalotes émincées, les câpres, le ketchup.
Etape : 2
Tassez le mélange.
Etape : 3
Disposez le tartare dans une poêle anti-adhésive et saisissez juste le dessous et dessus en conservant le coeur cru.
Etape : 4
Servez avec une bonne salade et des frites ou patates sautées !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette