Tartare de loup de mer à la mousse d'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de loup de mer
- 4 avocats
- 4 cuillères à café de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g d'huile d'olive
- Sel
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Détailler le loup de mer en petits cubes et mettre au frais.
Etape : 2
Dénoyauter 2 avocats et écraser la chair dans une jatte pour obtenir une consistance de purée.
Etape : 3
Ajouter les deux jaunes d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive et du sel.
Etape : 4
Battre au batteur électrique, quelques minutes.
Etape : 5
Mélanger la préparation au poisson et laisser macérer 1/4 d'heures environ au frais.
Etape : 6
Découper les 2 autres avocats en lamelle et arroser de jus de citron.
Etape : 7
Dresser les tartares dans des assiettes individuelles et décorer de lamelles d'avocats.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette