Tartare de loup de mer à la mousse d'avocat

Tartare de loup de mer à la mousse d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de loup de mer
  • 4 avocats
  • 4 cuillères à café de moutarde de dijon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 g d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Détailler le loup de mer en petits cubes et mettre au frais.

Etape : 2

Dénoyauter 2 avocats et écraser la chair dans une jatte pour obtenir une consistance de purée.

Etape : 3

Ajouter les deux jaunes d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive et du sel.

Etape : 4

Battre au batteur électrique, quelques minutes.

Etape : 5

Mélanger la préparation au poisson et laisser macérer 1/4 d'heures environ au frais.

Etape : 6

Découper les 2 autres avocats en lamelle et arroser de jus de citron.

Etape : 7

Dresser les tartares dans des assiettes individuelles et décorer de lamelles d'avocats.

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