Parmentier de boeuf à la noix de coco

Parmentier de boeuf à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 25 cl de lait
  • 15 cl de lait de coco
  • 40 g de noix de coco rapée
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères de maïzena
  • 1 citron
  •  Piment
  •  Fromage

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur puis les écraser dans un saladier.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Faire revenir le boeuf haché avec les oignons et le piment doux coupé en petits dés.

Etape : 4

Dans une casserole, faire fondre le beurre, mélanger ensuite la maïzéna puis verser progressivement le lait, le lait de coco et remuer tout le temps jusqu'à ce que cela épaississe.

Etape : 5

Rajouter alors la noix de coco rapée et le zeste du citron.

Etape : 6

Verser la crème de coco dans les pommes de terre écrasées, bien mélanger et rajouter le jus de citron.

Etape : 7

Dans un plat à gratin, mettre le boeuf au fond puis verser dessus la crème de coco et les pommes de terre puis recouvrir de fromage, enfourner 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette