Tarte aux endives et saumon frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- Estragon
- 3 endives
- 200 g de saumon frais
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Enlever les premières feuilles des endives, couper le cône amer (à la base), laver les endives, et les couper en rondelles.
Etape : 2
Les faire cuire 20 min, à feu doux, dans une casserole avec un peu d'huile après les avoir salées.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper le filet de saumons en petits carrés, et réserver.
Etape : 4
Mélanger dans une jatte les 2 oeufs et la crème, rajouter un peu d'estragon.
Etape : 5
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, disposer dessus les carrés de saumon. Rajoutez les endives et le mélange oeufs, crème et estragon
Etape : 6
Enfournez alors pendant 30 à 40 min, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Voilà, c'est prêt !
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