Tarte aux endives et saumon frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux endives et saumon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  Estragon
  • 3 endives
  • 200 g de saumon frais
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Enlever les premières feuilles des endives, couper le cône amer (à la base), laver les endives, et les couper en rondelles.

Etape : 2

Les faire cuire 20 min, à feu doux, dans une casserole avec un peu d'huile après les avoir salées.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le filet de saumons en petits carrés, et réserver.

Etape : 4

Mélanger dans une jatte les 2 oeufs et la crème, rajouter un peu d'estragon.

Etape : 5

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, disposer dessus les carrés de saumon. Rajoutez les endives et le mélange oeufs, crème et estragon

Etape : 6

Enfournez alors pendant 30 à 40 min, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Voilà, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette