Côte de boeuf à la chinoise

Côte de boeuf à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 côte de boeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 6 gouttes de tabasco
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 pincée de poivre
  • 5 coriandre

Recette

Etape : 1

Enduire la côte de boeuf sur chacune de ses faces de sauce soja , huile de sésame, de tabasco et d'épices.

Etape : 2

Patienter 15 minutes le temps que les saveurs imprègnent bien la viande.

Etape : 3

Faire chauffer le barbecue de table (ou celui d'extérieur) et griller la côte de boeuf environ 8 minutes sur chaque face pour une viande saignante.

Etape : 4

Inutile de cuire trop, cela gacherait cette pièce de boeuf.

Etape : 5

Au moment de servir, poivrer et orner la viande de pluches de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette