Côte de boeuf à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 côte de boeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 gouttes de tabasco
- 1 cuillère à café d'épices
- 1 pincée de poivre
- 5 coriandre
Recette
Etape : 1
Enduire la côte de boeuf sur chacune de ses faces de sauce soja , huile de sésame, de tabasco et d'épices.
Etape : 2
Patienter 15 minutes le temps que les saveurs imprègnent bien la viande.
Etape : 3
Faire chauffer le barbecue de table (ou celui d'extérieur) et griller la côte de boeuf environ 8 minutes sur chaque face pour une viande saignante.
Etape : 4
Inutile de cuire trop, cela gacherait cette pièce de boeuf.
Etape : 5
Au moment de servir, poivrer et orner la viande de pluches de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette