Gratin brocolis-gnocchi

Gratin brocolis-gnocchi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de brocoli
  • 1 paquet de gnocchi
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Cuire le brocolis dans de l'eau salée.

Etape : 2

Mettre de l'eau à bouillir pour la cuisson des gnocchis.

Etape : 3

Lorsque ça bout verser les gnocchis (temps de cuisson environ 2 min).

Etape : 4

Les égoutter et rincer à l'eau froide, mettre dans un plat à gratin avec le brocolis et verser le mélange crème fraîche, sel, poivre.

Etape : 5

Recouvrir de gruyère et faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette