Tourte de Caroline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 échalote
- 1 oignon
- 2 pâtes feuilletées
- 2 oeufs
- 1 poignée de gruyère râpé
- Poivre
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et l'échalote en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle pour qu'ils soient dorés en même temps.
Etape : 3
Mettre les deux boites de thon dans un saladier et couper en petits bouts.
Etape : 4
Une fois dorés, mettre oignon et échalote avec le thon.
Etape : 5
Ensuite mettre la boite de tomates pelées et la poignée de gruyère.
Etape : 6
Mettre également 1 oeuf entier.
Etape : 7
Ajouter ensuite les herbess et le poivre.
Etape : 8
Mélanger le tout.
Etape : 9
Pendant ce temps étaler 1 pâte feuilletée dans un plat, piquer avec la fourchette et y mettre au four (200°C, thermostat 6-7) pendant 5 minutes.
Etape : 10
Sortir le plat, ajouter les ingrédients du saladier et y couvrir avec l'autre pâte feuilletée.
Etape : 11
Ensuite mettre l'autre oeuf dessus (y étaler de partout).
Etape : 12
Mettre au four pendant 30 minutes.
Etape : 13
Voilà c'est prêt.
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