Tourte de Caroline

Tourte de Caroline

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 oeufs
  • 1 poignée de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et l'échalote en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle pour qu'ils soient dorés en même temps.

Etape : 3

Mettre les deux boites de thon dans un saladier et couper en petits bouts.

Etape : 4

Une fois dorés, mettre oignon et échalote avec le thon.

Etape : 5

Ensuite mettre la boite de tomates pelées et la poignée de gruyère.

Etape : 6

Mettre également 1 oeuf entier.

Etape : 7

Ajouter ensuite les herbess et le poivre.

Etape : 8

Mélanger le tout.

Etape : 9

Pendant ce temps étaler 1 pâte feuilletée dans un plat, piquer avec la fourchette et y mettre au four (200°C, thermostat 6-7) pendant 5 minutes.

Etape : 10

Sortir le plat, ajouter les ingrédients du saladier et y couvrir avec l'autre pâte feuilletée.

Etape : 11

Ensuite mettre l'autre oeuf dessus (y étaler de partout).

Etape : 12

Mettre au four pendant 30 minutes.

Etape : 13

Voilà c'est prêt.

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