Salade jaune et verte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade jaune et verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 poignées de mâche
  • 8 fonds d'artichaut
  • 1 boîte de maïs
  • 4 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Si vos fonds d'artichauts sont surgelés, les faire cuire selon les indications du paquet, les laisser refroidir et les couper en morceaux.

Etape : 2

Sinon, les égouter simplement et les couper en morceaux.

Etape : 3

Faire une vinaigrette dans un saladier et y ajouter la mâche, les fonds d'artichauts et le maïs. Mélanger le tout.

Etape : 4

Faire cuire les œufs mollets (5 min dans l'eau bouillante salée et vinaigrée), les passer sous l’eau froide et les écaler.

Etape : 5

Répartir la salade dans quatre assiettes, et ajouter les œufs coupés en deux, encore tièdes. Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette