Salade jaune et verte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 poignées de mâche
- 8 fonds d'artichaut
- 1 boîte de maïs
- 4 oeufs
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Si vos fonds d'artichauts sont surgelés, les faire cuire selon les indications du paquet, les laisser refroidir et les couper en morceaux.
Etape : 2
Sinon, les égouter simplement et les couper en morceaux.
Etape : 3
Faire une vinaigrette dans un saladier et y ajouter la mâche, les fonds d'artichauts et le maïs. Mélanger le tout.
Etape : 4
Faire cuire les œufs mollets (5 min dans l'eau bouillante salée et vinaigrée), les passer sous l’eau froide et les écaler.
Etape : 5
Répartir la salade dans quatre assiettes, et ajouter les œufs coupés en deux, encore tièdes. Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette