Filet de perche à la crème et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de perche
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 600 g de brocoli
- 600 g de chou-fleur
- 4 échalotes
- 1 oignon
- 2 cuillères à café d'aneth
- Poivre
- Sel
- 50 g de beurre
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire bouillir en premier tous les légumes ensuite les mettre de côté.
Etape : 2
Pendant ce temps, hacher menu les échalotes et l'oignon.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et les y ajouter.
Etape : 4
Laisser cuire sur feu doux en pretant attention pour pas que la préparation ne roussisse.
Etape : 5
Mettre ensuite les filets de perche à feu moyen et laisser cuire sur chaque face environ 6 à 7 minutes avant de les retourner.
Etape : 6
Mouiller ensuite avec un peu de bouillon d'épices, laisser réduire, puis incorporer la crème fraîche, mélanger puis finir par mettre les légumes en mélangeant doucement.
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