Filet de perche à la crème et aux légumes

Filet de perche à la crème et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de perche
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 600 g de brocoli
  • 600 g de chou-fleur
  • 4 échalotes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de beurre
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire bouillir en premier tous les légumes ensuite les mettre de côté.

Etape : 2

Pendant ce temps, hacher menu les échalotes et l'oignon.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et les y ajouter.

Etape : 4

Laisser cuire sur feu doux en pretant attention pour pas que la préparation ne roussisse.

Etape : 5

Mettre ensuite les filets de perche à feu moyen et laisser cuire sur chaque face environ 6 à 7 minutes avant de les retourner.

Etape : 6

Mouiller ensuite avec un peu de bouillon d'épices, laisser réduire, puis incorporer la crème fraîche, mélanger puis finir par mettre les légumes en mélangeant doucement.

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