Manchons de canard, pomme et fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 canard
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 fenouil
- 20 cl de bière
- 1 bouillon
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
Recette
Etape : 1
Faire dorer les manchons dans une cocotte chaude.
Etape : 2
Jeter la graisse.
Etape : 3
Faire suer l'oignon émincé dans la cocotte puis remettre les manchons ; ajouter la pomme (épluchée) et le fenouil coupés en morceaux, mouiller avec la bière.
Etape : 4
Ajouter les épices (bouillon, cannelle, clous de girofle).
Etape : 5
Si besoin, ajouter de l'eau à couvert.
Etape : 6
Laisser mijoter à petits bouillons, à demi-couvert, pendant au moins 30 à 40 min.
Etape : 7
Accompagner de féculents ou céréales cuites (pâtes, riz, quinoa...).
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