Manchons de canard, pomme et fenouil

Manchons de canard, pomme et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 canard
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 1 fenouil
  • 20 cl de bière
  • 1 bouillon
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 clous de girofle

Recette

Etape : 1

Faire dorer les manchons dans une cocotte chaude.

Etape : 2

Jeter la graisse.

Etape : 3

Faire suer l'oignon émincé dans la cocotte puis remettre les manchons ; ajouter la pomme (épluchée) et le fenouil coupés en morceaux, mouiller avec la bière.

Etape : 4

Ajouter les épices (bouillon, cannelle, clous de girofle).

Etape : 5

Si besoin, ajouter de l'eau à couvert.

Etape : 6

Laisser mijoter à petits bouillons, à demi-couvert, pendant au moins 30 à 40 min.

Etape : 7

Accompagner de féculents ou céréales cuites (pâtes, riz, quinoa...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette